Добавлено: Пн Окт 13, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: Меня зовут гордым именем ЧЕЙЗ
Здрасте это Я Чойс (правда хозяева меня любят звать Чейзом )
Мне тоже имя больше нравится звучное имя ЧЕЙЗ !
Опять же звать удобно.
Сегодня благодаря моим папе и мамочке.
Мне 6 месяцев .
От души Поздравляю всех своих братьев и сестрёнку с полугодием .
Не смотря на то что хозяева ушли на работу .
Настроение у меня хорошее ,можно сказать весёлое , так как со мной.
Сейчас моя младшая хозяйка Маруся .
Она говорит мне ласковые слова и почёсывает мое пузико !
А ещё я любли свою хозяйку Олю ,когда она усталая приходит с работы я хожу за ней как хвостик . И ей и мне от этого становится немножко веселей . Вообщем то я очень весёлый !
Вот не давно я утащил у хозяев
замечательный кусок хозяйственного мыла с ,которым мы всей нашей семьей бегали в догонялки. А папе Жене это почему то не понравилось и он у меня его забрал . Но я в долгу не остался !!!! Правда ПАПА потом тоже в долгу НЕ ОСТАЛСЯ !!!!!!!!!!!!! потом я долго болел животиком от того самого "вкусного мыла". Теперь Я подрос стал на много умней таскаю (когда хозяева оставляют на столе )только сыр ,мясо и фрукты . Правда я понимаю ,что кусаться и таскать продукты не красиво по этому хожу на тренировки . Мама Оля мной очень гордиться т.к. Я быстро понимаю её указания .
За это она угощает меня вкусными косточками "Тит Бит".
Кстати если хотите меня увидить то мою фотку Большая хозяйка Женя разместила на сайте! Спасибо ей за это !
Правда я симпатичный ,да ещё и ловкий ,смотрите как я на боку висю !!! Ха-ха-ха .
Лижу всех в ухо (очень Я это люблю) .
Ваш Чейз (он же Чоис).[/b]
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
Здравствуй братик Чейз! Рады видеть тебя! Заходи к нам в гости пообщаться,показывай свои фото и давай уже встретимся вживую, поиграем! Ух мы им всем шороху зададим, мы ж с тобой уже почти взрослые "мужуки"! Я во н уже лапу задираю,за девчонками бегаю и драться научился.
Твой братец Честер.
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 9:00 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем кто помог "закрыть "ЮЧР
Особенно хендлеру Татьяне ,несмотря на занятость ,которая довела в хорошем смысле этого слова НАС до титула .
Спасибо и Евгении за "конультативный приём" который она осуществляла при возникновении вопросов .
Отдельное спасибо судье с чудной фамилией Хомасуридзе , за то что разглядел таки не только "ровность" прикуса ,но чемпионистось в экстереьре , данного индивидуума названного гордым именем Чейз .
Удачи подрастающиму покалению в жизни и на выставках .
javascript:emoticon('')