Добавлено: Пн Сен 27, 2010 10:44 am Заголовок сообщения:
trener1962
я рекомендую заниматься защитной службой с дого не ранее 2 лет и только после прохождения полного курса послушания.Аргентинский дог-охотничья собака,а охотник работает на поражение,еиу все равно зверь перед ним или человек.Хорошо отдрессированный аргентинец-оружие,которое всегда заряжено.
В Перми есть инструктор Злата Сердитых-именно её рекомендуют наши екатеринбуржские фигуранты.
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения:
да, подтверждаю, Злата супер,ее рекомендует и мой фигурант,с которым я занимаюсь защитой.А фигурант у меня один из лучших в России. кстати у вас в Перми будут соревнования по ОКД и ЗКС в эти выходные, можете и пообщаться с моим фигурантом, он там будет "фигурить" и со Златой. Стучитесь в ЛС, дам его телефон,он вас и со Златой познакомит.
Заодно уточните подробности,потому как у дого в защите есть так сказать некоторые "нюансы" .
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения:
Larsik писал(а):
в Перми будут соревнования по ОКД и ЗКС в эти выходные
Так, а вот это интересно! Как-то странно, что об этом я узнаю не из Перми((( Поинтересуемся где это будет и если время позволит - обязательно сходим "поглазеть"!
trener1962
может там и увидимся!
рекомендую всем владельцам любых собак любых пород новую дрессировочную площадку "Изоплит". Она расположена в п.Изоплит,по дороге в г.березовский, ул.Изоплитная 23, территория коттеджного поселка "Бухта Квинс".
Занятия ведут - чемпион России по ИПО Челышев Андрей, специалсит по аджилдити,фрисби и фристайлу Челышева Елена и один из лучших фигурантов России Аменицкий Дмитрий. Подготовка собак по нормативам ИПО, ОКД,ЗКС, мондьеринг, ВН,аджилити, просто домашнее послушание, школа для щенков и их хозяев. тел. 8 902 8745374. Занятия проходят со свторника по воскр. с 12 (15-00) до 21-00,желательна предварителная договоренность,т.к народу реально много. Занятия проходят в индивидуальном режиме. Площадка оборудована снарядами, вольерами для собак и гостевым домиком с верандой для хозяев (чай,кофе,шашлыки). Сдача нормативов - по желанию хозяев.Подготовка к соревнованиям. Проведение семинаров и мастер-классов с ведущими инструкторами России и зарубежья.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 3:57 am Заголовок сообщения:
Евгения писал(а):
trener1962
В Перми есть инструктор Злата Сердитых-именно её рекомендуют наши екатеринбуржские фигуранты.
Со Златой Владимировной всё не так просто... Она "старый служебник" немецкоовчарник со "своими тараканами" - хотя давно с ней общался, может всё и поменялось.
По ЗКС, мондьорингу и иже с ними, спец - Чистяков Валерий - занимается на площадке пл.Дружбы... его тел. 89028093501
Крайне адекватный инструктор ! _________________ Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.