Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:06 am Заголовок сообщения:
Eva
рис на воде-и всё! ему нужно поберечь поджелудочную,а лучшее средство для этого-голод,холод и покой.У полной миски ещё никто не умирал.Вес дело наживное,успеет набрать.
И не забывай-мезим или дюспаталин во время еды.
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 11:45 am Заголовок сообщения:
за нее отвечу - многовато. Кости в хвостах плохо перевариваются,мой даже временами отрыгивает их.Это не гуд для собачьего ЖКТ. Разбавь говяжьи хвосты калтыками, говяжьими губами, трахеями,ушами и свиными хвостами. Они из хрящей состоят, лучше усваиваются,а удовольствия от грызения еще больше.
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 7:57 am Заголовок сообщения:
ТОварищи-профессионалы, подскажите: наших соб кормить лапками куринными можно, у нас местная птицефабрика большое количество на рынок выбрасила, собачники хватают и радуются
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 9:12 am Заголовок сообщения:
Евгения
можно кормить сырыми, н о не вареными! Вареные трубчатые кости опасны,а вот сырые они мягкие,от них нет вреда,я своег о кормлю, целыми окорочками. У бройлеров очень нежные кости,почти как хрящи, хотя и крупные. Прост о мног о сразу не стоит давать, обычно я скармливаю половинку небольшой курицы целиком.
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:18 am Заголовок сообщения:
а мой калтык не жрет, брезгует...он все что склизское не жрет, гурман блин даже куски рубца сначала по полу поелозит,типа навоз стряхнет,тока потом задумчиво жует...а вот уши, хвосты и хрящи с грудинки - аж прям трясется от счастья,когда видит...свиное ухо все время целиком пытается заглотить, а свиные хвосты для него просто верх блаженства...
- эстет, еда должна прилично выглядеть!!!!!!!!! у нас, кстати, найти не чищенный рубец нельзя - его нет, , мы работаем на регион, а сами импорт "кушаем"), так что в большом городе вариантов больше , самый прикол – все Челябинское, даже ушки свиные (которые мы тоже, как и вы ), наверное калтык и рубец ест потому, что ошпариваю, они не такие склизкие