Ольга&Шон
прежние владельцы наигрались. Парня пришлось подстричь почти налысо-весь в колтунах был,и худоват. А так за 4 дня он показал себя абсолютно адекватным,дружелюбен к людям,собакам и кошкам.
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:27 am Заголовок сообщения:
Ольга&Шон
давай мой...
Владелец питомника ищет этому парню дом " по своим" ,на форумы инфу пока не выкладывают,боятся разговоров о том,что " керри людоеды,психи и т. д" .У нас же стереотип-отказались-значит съел кого то...
готова плюнуть тому в лицо, кто так про Керри скажет
Более добродушной и ласковой собаки я не знаю! Разве что Колли, пожалуй... Хотя, как всегда, всё зависит от хозяина
при всем моем уважении к керри,это терьер,и этим все сказано, продавая таких собак, заводчики должны предупреждать,что это непрпостая порода, что она требует значительной физической и умственной нагрузки, что они упрямы и своевольны, короче терьер он и в африке терьер.Да еще груминг сложный...вот отсюда отказники и появляются...
Керри блю-отличная рабочая собака,при правильной дрессировке вырастает супер-собака,ну а если в дрессировке использовать только пряник,то в керри проявляется терьер.
В данном случае пес уехал от заводчика в Челябинскую область,там с дрессировкой проблема,с грумерами тоже,возможно,поэтому владельцы не справились с собакой и приняли решение расстаться.
Завидую керрям-у них на выставках есть рабочий клас!Наши городские керри каждый второй имеет степень ОКД.
А чего завидуешь-то? Мечта твоя может осуществиться прям счас Забирай пацана, отдрессируешь и ходи в рабочий класс В Ектб ни с дрессировщиками, ни с грумерами нет проблем Керри- это терьер, а этим все сказано. Красивая собака, но вот заводить себе не стала бы, равнодушна я ко всем терьерам. Мальчишке - хозов хороших!!!!!!! Женя, а может все-таки в рабочий класс?