Добавлено: Вт Дек 29, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
ВСЕХ-ВСЕХ АРГЕНТИНОЛЮБОВ И ИМ СОЧУВСТВУЮЩИХ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И СБЫЧИ МЕЧТ - НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЕМ всем нам приятного легкого года, благополучия и достатка, любви и понимания! всем собашкам- добрых и любящих хозяев, сахарных косточек и мягких диванов, всем хозяевам - терпения и трудолюбия в воспитнии своих оболтусов,а так же радости и незабываемой собачьей любви, которую они нам дарят. Желаю нам всем, чтобы нас становилось все больше, чтобы были новые щеночки дого и новые хозяева для них,и больше хороших людей интересовались бы нашей любимой породой.Себе лично желаю второго дого!
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 7:19 am Заголовок сообщения:
Поздравляю ВСЕХ аргентиновладельцев и аргентинолюбителей с наступающим новым годом и рождеством!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы следующий год был плодотворный на заслуженные, долгожданные титулы!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ТЕПЛА, ОТЛИЧНОГО НАСТОЕНИЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ (остальное купим). Чтоб все у всех было и ничего за это не было!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с самым лучшим,
Древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим,
Белоснежным годом новым;
Пусть придут в году грядущем
К Вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть для вас - людей хороших,
Не боящихся забот
Будет он не просто новый,
А счастливый новый год!
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 4:00 am Заголовок сообщения:
После праздников:
Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал – прое…л собаку.
Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан на куй раз десять проснувшимся народом.
Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу - а этота зараза сидит… в квартире перед дверью с глазами, КАК БЛЮДЦА!!! Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а эту заразу дома забыл
Добавлено: Пн Май 22, 2017 12:33 am Заголовок сообщения: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ
Всех с наступающим Новым годом Пусть в эту новогоднюю ночь в вашу жизнь войдет Сказка и останется там навсегда. Здоровья, удачи, успехов, любви и, конечно, исполнения всего задуманного С новым 2014 годам вас, соседи