Добавлено: Чт Авг 25, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Семинар по дрессировке в Екатеринбурге
Когда?
21, 22, 23 октября 2011 года (пятница, суббота, воскресенье) в Екатеринбурге состоится семинар по IPO (послушание, защита). Семинар ведет Алекс Вяткин (Украина). Личность легендарная и незурядная в мире собакодрессуры. Кого интересует качественная позитивная методика дрессировки - лучше не придумать варианта!
Для кого?
Семинар будет полезен не только тем, кто уже занимается IPO, но и тем, кто заинтересован в повышении мотивации собаки, в улучшении послушания, в улучшении контакта с собакой.
На семинаре будут рассматриваться как элементы послушания, так и элементы защиты.
Где?
Место проведения: г.Березовский, п.Шиловка, п\л "Чайка"
Сколько стоит?
Стоимость участия с собакой - 6500 руб. (за весь семинар)
Стоимость участия без собаки - 3500 руб. (за весь семинар)
Количество участников
С собакой от 10 до 15 участников
Без собаки - количество участников не ограничено.
Проживание
Для иногородних участников возможно проживание в лагере, где будет проводиться семинар.
стоимость проживания
без собаки 550 руб./сутки
с собакой 700 руб./сутки
Питание оплачивается отдельно.
Оплата
100% предоплата. Возможно перечисление на расчетный счет.
Для регистрации необходимо указать ФИО, породу и кличку собаки, если едете с собакой, город проживания и контактный телефон.
Регистрироваться на семинар можно в этой теме, в ЛС, или по телефону (343)201-86-40 Анна, (922)201-33-55 Мария, (902)874-53-74 Елена
Как проехать?
Схема проезда и маршруты общественного транспорта будут выложены дополнительно. Это очень близко от Екб н а авто, можно доехать на автобусах.
Это 6.500 за семинар и ещё плюс проживание?Дороговато получается... _________________ Я абсолютно счастливый человек!Ведь у меня есть аргентинский дог!И моя маленькая,самая любимая принцесса Лялечка!
так 6500 это с собакой. Вам еще рано с собакой на такие семинары идти. Рекомендую посетить семинар без собаки. И зачем вам проживание? Свердловчанам можно утром приезжат,вечером уезжать домой. Это находится прямо в Березовском. А туда стописят автобусов ходит.
У нас на ближайший месяц два похода запланированоЕщё семинар точно не потянуА как жеребенок мой подрастет,то с удовольствием съезжуПросто я не вижу смысла ехать без собаки.. _________________ Я абсолютно счастливый человек!Ведь у меня есть аргентинский дог!И моя маленькая,самая любимая принцесса Лялечка!
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 3:01 am Заголовок сообщения:
Тамара(мама Пашки)
наоборот,на такие семинары и надо идти без собаки, больше информации впитаешь, больше полезного узнаешь. Ехать с собакой имеет смысл,если собака уже подготовлена, и надо исправить только кое-какие недочеты.