Ольга&Шон Larsik
спасибо за поздравления!
Победа Грушеньки в классе из 4 собак была оочень неожиданной. У тойчиков в этот день ещё была монка,поэтому поголовье было самое-самое.Я.узнав,что судит ринг владелец питомника немецких овчарок,овчарист до мозга костей была согласна и на "оч.хор"-нашей 2 килограммовой Груше тяжело тягаться с 4 килограммовыми собачками. Нашу Грушу надо под лупой рассматривать Но мы выиграли класс!
Описание с "перловочкой":
Среднего роста,средней силы,прав.формат,породная голова,хор. линия верха,хор. круп,оч. хор. угол плеча,хор. стоение з.к. ,пор. спереди и сзади
Спешу поделиться радостью за нашего 9 месячного щенка (Дочку от моей "Армани белой орхидеи".
13.02.2011 года в г.Красноярск на Всероссийской выставке дебютировала наша "Верона белое чудо", жительница г.Ачинск, эксперт О.Янчев г.Владивосток оценил нашу малышку на "Отлично" и дал ЛЮ, ЛПП, ЮСАС.
Растут звёзды... _________________ Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак.
Про почаще вы правы, порода очень мало известна и только любители и её фанатики восхищённо любуются Аргентинцами. А жаль. Но хозяева моих (Армашкиных) щенков, коих родилось в апреле 2010 года семеро, обещали быть патриотами и как минимум Отчемпионить своих собак. Пока только что они вышли в "Юниоры" и четверо успешно начали выставочную карьеру. Обещаю полный отчёт о результатах их показов.
А моя "Армани белая орхидея" в свои 4 года выглядит так.
Готова и ждёт прогулки.
_________________ Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак.
Larsik, спасибо за комплимент, дамам Армашке и мне за неё он приятен вдвойне.
Вот ещё фото моей красотки Армашки этой осенью с двумя своими 5 месячными щенками "Валютой белое золото" (без ушей) и "Варламом Виркомероном" (с ушами).
_________________ Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак.
На выставке 26.02.2011проведённой:
Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Служебного Собаководства
Городская Кинологическая Федерация
ЗАТО Северск Томской области
(ранга САС, ЧФ) под экспертом выставки: Гаврилова Я. (Москва)
Демонстрировали свои породные качества наши два 10 месячных щенка Аргентинских догов от мамы «Армани белой орхидеи» и «Янни Хаус Торнадо». Эксперт очень высоко оценил собак, юниоров нашего разведения. «Варлам Виркомерон» стал (ЛПП) Лучшим Представителем Породы победил в сравнении с 2 годовалым кобелём Айсаром. Так же «Варлам Виркомерон» получил оценку «Отлично» и титул (ЮСАС) юниорский САС, став Лучшим Юниором. А «Валюта белое золото» получила оценку «Отлично», (ЮСАС), ЧФ. Вот какие звёзды у нас растут и сегодня блестали на выставке!!! _________________ Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак.