Вот фото с выставки от 26.02.2011г.
Варлам Виркомерон д.р.20.04.2010г. Отлично ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
Валюта белое золото д.р. 20.04.2010г. Отлично ЮСАС.
На последнем фото три щенка Варлам Виркомерон, Валюта белое золото, Вольфорд Верту (Вольфорд в этот раз не выставлялся)
_________________ Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения:
Larsik писал(а):
Варалм тоже симпатяга!
Спасибо, они будут расти и надеюсь продолжать выставочную карьеру, я буду информировать вас. _________________ Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак.
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 4:19 am Заголовок сообщения:
ЛС - INTI DEL PICADERO
ЛПП - MELIERO DEL LITORAL
победители Чемпионата мира Аргентинских догов,прошедшего в Италии
Чемпионат Мира AMDA 2011
ЛПП - MELIERO DEL LITORAL
ЛС - INTI DEL PICADERO
ЛЮК - CAZADOR CRIOLLO DESPERADO
ЛЮС - NACHA BRAVOURE BLANCHE
фото я потырила у Лизы с ЛС, куда они попали из fb ,
так сказать для общего развития,чтоб все представляли, куда порода движется))) Неужели горбатые носы в моду входят?
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 6:54 am Заголовок сообщения:
согласна,фото неудачное. Кобель так то очень умеренный, без экстрима, без сырости,без наворотов. Еще бы видео глянуть,как он двигается.А то иногда но фото вау,а видео глянешь и плакать хочется - то ноги иксом, то хвост морковкой или бубликом...эх, нет в мире идеальных собак...
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 6:59 am Заголовок сообщения:
Женя, поздравляю твоего подопечного Соло Прима Винчестер и тебя как его воспитателя и хэндлера с ЛПП на прошедшей 20.03.11 в Екб выставке. Получить в юниорах ЛПП,когда собака только-толлько вышла в этот класс, большой успех! Винчестер классный куражный парень!