Добавлено: Пн Мар 21, 2011 8:25 am Заголовок сообщения:
Larsik
cпасибо!
Я очень рада вчерашней победе,-малыш Барчо ,с которым мы вместе полгода, получил ЛПП! Я желаю своему воспитаннику повторить этот успех на предстоящей Евразии.
Выполняем ваши рекомендации, участвуем в выставках.
В г.Томске 2 апреля 2011 г. прошла Всероссийская выставка собак, эксперт Купляускас Е.С.
В выставке принимала участие наша 11 месячная дочка «Валюта белое золото».
Результат показа в ринге оценка "Отлично" ПК, ЛЮ, ЮСАС.
Очень рады и за Юлю и за Валюту.
_________________ Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак.
Добавлено: Вт Май 03, 2011 5:23 am Заголовок сообщения:
2 х САС, г.Екатеринбург
Выставка собак всех пород ранга САС Чемпион РФОС
Эксперт ринга породы аргентинский дог Овсянникова. (Россия)
НАВАРРО ИЗ ЛУННОЙ СТАИ - Отлично, Победитель класса, САС, Лучший Кобель Породы и Лучший Представитель Породы
Выставка собак всех пород ранга САС Чемпион ОАНКОО
Эксперт ринга породы аргентинский дог Крылова (Россия)
НАВАРРО ИЗ ЛУННОЙ СТАИ - Отлично, Победитель класса, САС, Лучший Кобель Породы и Лучший Представитель Породы
Заключительные конкурсы выставок - Best In Show:
2 место в BEST IN GROUP!
Наша юниорочка Акуна Матата Де Пуше получила на этой выставке свой первый J.CAC.
За прошедшие выходные получили много приятных новостей об успехах выставочной карьеры детей от "АРМАНИ БЕЛОЙ ОРХИДЕИ" и "ЯННИ ХАУС ТОРНАДО". Демонстрировали свои породные данные:
04.06.2011г. "Виктория белая фортуна" в г.Новосибирск получила "Отлично", ЛЮ, ЮСАС, ЛПП;
04.06.2011г. "Виталина белая жемчужина" в г.Новокузнецк "Отлично", ПК, ЮСАС, ЛПП;
05.06.2011г. "Виталина белая жемчужина" в г.Ленинск Кузнецкий "Отлично", ЛЮ, ЮСАС, ЛПП;
05.06.2011г. "Валюта белое золото" в г.Томск "Отлично", ЛЮ, ЮСАС, ЛПП.
За выходные 4 ЮСАС!!!!!! _________________ Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак.
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 9:46 am Заголовок сообщения:
Выставка "Мистер пес" 26.06.11, знаю что Наварро из ЛС и Де пуше Носферату Неж (дочка Опиума и Муры) удачно отвыставлялись! Поздравляю всяко и требую фото и результаты!
Выставка "Мистер пес" 26.06.11,
Де Пуше НОСФЕРАТУ НЕЖ, класс бэби, судья Н. Давидовска.
Отл., Отл. разв., прикус N, отл. конституция и кондиция, отл. движения, отл. окрас.
О.п., ЛБ.
госпожа Давидовска очень приятно удивилась узнав что Лесе в день выставки было 3 месяца и 3 дня)))
НАВАРРО из Лунной Стаи, открытый класс.
Породный, отл. голова, наполненная, прикус N, породная голова, нет контура на левом глазу, отл. движения.
Отл., САС, ЛК, ЛПП, ЧФ.
Леся вообще умничка!Очень хорошо вела себя в ринге!Ну а про Варика я вообще молчу...Он лучший! _________________ Я абсолютно счастливый человек!Ведь у меня есть аргентинский дог!И моя маленькая,самая любимая принцесса Лялечка!
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: 13-14 августа 2011 г ЧЕЛЯБИНСК
13-14 августа 2011 г ЧЕЛЯБИНСК
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
с присуждением титулов CACIB-FCI \ CAC-РКФ
"УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ – 2011” МЕМОРИАЛ им. В.И. ПЯТШЕВА
судья Selimovic (Хорватия)
Наварро из Лунной стаи - CACIB BOB
Де Пуше Флер де амор - CACIB
Де Пуше Носферату Неж - лучший беби, Best\ b - 2 место!
20 августа 2011 г город Чебоксары
Региональная выставка -судья Чайковская
Де Пуше Ои Ва Вои - большая перспектива, л\ б.
Всесоюзная выставка -судья Баклушин
Де Пуше Ои Ва Вои - большая перспектива, л\б.
Тори - Лайму поздравляю с успешным дебютом!