Добавлено: Чт Май 19, 2011 11:25 am Заголовок сообщения:
Вот Оптимус и поселился дома. По пути домой нас очень укачало. тошнило 4 раза((( Но рас его тут схватили, да потащили, да повезли. Он прицельно делал это мимо полотенца Приехали, поднял его домой, застелил клетку и пошёл за кормом в машину. Не было меня 2-3 минуты, а этот Бармалей уже обновил своё место, уж извините за подробность, но обнова впечатлила меня своим размером и количеством все убрал, все перестелил. Оптимус пошёл на разведку, в это время моя мелочь (в смысле то ли той, то ли пинчер) втихаря зашла в клетку, и решила последовать примеру новобранца, хотя имеет свою салфетку и раньше такого не вытворяла Положил ему корма, налил воды. Поев и попив немного погрыз новые игрушки, сейчас дрыхнит без задних ног. А мелочь так и скачет вокруг.
Добавлено: Чт Май 19, 2011 11:39 am Заголовок сообщения:
Давайте заводите Оптимусу отдельную темку Выкладывайте фотографии Мой мелкий когда ехал домой,дак дрых всю дорогу Пишите что у вас происходит,интересно же как щенки растут Ну и поздравляю вас!!! _________________ Я абсолютно счастливый человек!Ведь у меня есть аргентинский дог!И моя маленькая,самая любимая принцесса Лялечка!
Добавлено: Чт Май 19, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения:
О, поздравляю Оптимуса с переездом в новый дом! оказывается у него тоже есть собачка для бесилок? Я и не знала,что увас уже есть собака...
Насчет укачивания ага,есть у некоторых такое...мы до 6ти месяцев маялись,потом прошло )))) Растите,фотки показывайте, у вас чудесный парень! Мне у него пятнышко на глазке очень нравится! Ну и как бы крестник наш...Надеюсь вы решение приняли после того,как с Честером пообщались...
Добавлено: Чт Май 19, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения:
Собак для бесилок есть, но обстоятельства сложились так что еще 2 дня по бесятся и все. Мелочь уедет на пмж в другой дом. Да, Честер просто покарал. Классный пес
Добавлено: Чт Май 26, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения:
Пиня заботливая мамочка Фотки классные _________________ Я абсолютно счастливый человек!Ведь у меня есть аргентинский дог!И моя маленькая,самая любимая принцесса Лялечка!
Добавлено: Сб Май 28, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения:
Получается осталась одна Тори? _________________ Я абсолютно счастливый человек!Ведь у меня есть аргентинский дог!И моя маленькая,самая любимая принцесса Лялечка!
Добавлено: Сб Май 28, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения:
Интересно кто из детей выставлятся будет _________________ Я абсолютно счастливый человек!Ведь у меня есть аргентинский дог!И моя маленькая,самая любимая принцесса Лялечка!