Добавлено: Вт Май 31, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения:
Сегодня ездила к Носферату и Нострадамусу. Вот это кабанчики выросли! Большое спасибо Юлечке за выращивание малышей! Они уже команду "сидеть" мгновенно выполняют
Добавлено: Вт Май 31, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения:
Юля в них душу вкладывает _________________ Я абсолютно счастливый человек!Ведь у меня есть аргентинский дог!И моя маленькая,самая любимая принцесса Лялечка!
Такие они клевые...наши братик с сестрой А у меня Рой наверное самый мелкий и худой из всего помета...Ни ест опять нифига..Может это из-за жары мало кушает? _________________ Я абсолютно счастливый человек!Ведь у меня есть аргентинский дог!И моя маленькая,самая любимая принцесса Лялечка!
я не ленюсь...у меня со сободным временем по личным причинам полный швах...тока и успеваю собак пооблизывать, как только выберу свободное время - сразу начну выкладыавть))
Моего кто-нить потискайте а А то у меня ужо руки побаливают _________________ Я абсолютно счастливый человек!Ведь у меня есть аргентинский дог!И моя маленькая,самая любимая принцесса Лялечка!
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 4:32 am Заголовок сообщения:
Последнюю прививку поставим и к бабушке Жене поедем покажемся _________________ Я абсолютно счастливый человек!Ведь у меня есть аргентинский дог!И моя маленькая,самая любимая принцесса Лялечка!