Расскажите, пожалуйста, какие вкусняшки вы даете своим ангелам в целях поощрения?
Я Ойгуну даю косточки(в виде печенюшки) TIT BIT -он их ужасно любит.Они,кстати,не пачкают карман(дресс. сумочку) и не рассыпаются.
Но я знаю,что все остальное, производимое фирмой TIT BIT, оставляет желать лучшего-многие собаки даже травились.
Пробывала давать шоколадные "конфетки" Dr.Adler и в белом и в темном шоколаде-в итоге выкинула две упаковки-Ойгун их терпеть не мог.
Сейчас хочу ещё как-то разнообразить кусочки поощрения,но боюсь,что снова промахнусь с выбором.
У нас всё серьёзно, я нипьющий, да да
А рыбки...\погодите, слюньки набежавшие вытереть сбегаю\ тааакиииие вкусные, я их у маминого детёныша Алика подглядел и выклянчил. Подскажу маленькую хитрость: если притвориться глупеньким и тормозить, то рыбок уходит гораздо больше. Я их тонну слопал. А потом.... а потом они меня раскусили и дали пинка. Эх, хорошие времена были. Жаль что я уже почти всему выучен. Да да, я тут самый учёный
И чего они все смеются?
Побегу у мамы еще печенюшек поклянчу. Мааааа- маааааа.......
\Записано со слов тузика\
ну так а что... если она печатает быстрее меня. А пацталом это мамино любимое место, Да да... Вот пялится в монитор, а потом БАЦ! и пацталом. Корчится такая. Но вы ничего не подумайте, ни ни, луж ни разу не было. Хотя я тряпку честно готовил.
\записано со слов Тузика\
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 8:01 am Заголовок сообщения:
сушеное легкое титбит и печеньки а ля рыбка,тока без лука -у нас на дрессировке на легкие команды используется, сыр,тока не свежий,а слегка подсушеный - на сложные трюки. Особо хорош пармезан или любой другой твердый сыр, тока он сцуко дорого стоит , зато как пааахнет! Из титбита как главная награда в конце трудового дня - копыто или говяжий нос, вызывает бурный восторг у обоих собак. С ними они начинают игры- спрячь свой и потырь у соседа,тока так,чтобы он не успел тебя укусить!