Larsik
да, Оксана приложила массу усилий для победы. Не каждый владелец сможет ездить на занятия к хэндлеру за 200 км.Не каждый владелец будет сутки трястись в поездах-автобусах для участия в выставке. Но а главное-это, конечно любовь Оксаны к своим девочкам!
спасибо всем, мы сели в 5 ч. по вашему и в 3 часа по нашему в поезд приехав в киров в 1 1 часов в 12 ч.30 сели на газель и через 400 км. были в йошкар-оле, правда последний рывок был очень тяжелый. Сейчас осталось за малым защитить диплом и завершить 2- ое образование.
Когда ехали в пермь в автобусе в киров собаки показали свой аргентинский характер, ехали молча, терпя еще и пьяных мужиков - соседей. Потом поезд а в нем дети которые буквально повисли на них, ну и подтянулись соседи поняв что это не бойцовские собаки, в связи с чем пытались накормить их колбасой.
Затем гостиница: целое приключение иностранцев в россии, заказала по сайту оргов, а оказалась гостиница -сайуна, с голыми мужиками ходящими по коридору и бронь наша была снята а время было 21 ч.30 и повезли нас в другую гостиницу, но той же хозяйки, но гостиница не былаа правда сауной, но довольно странной. Пъяные консержки, и главное все движение по коридору гостиницы начиналось после 12 ч. ночи. Лайма бедолага всю ночь спала на стреме, на краю кровати и рыкала или тихо лаяла. Вообщем в целом пипец ...........
Приехали на выставку 30 мин до ринга у Ксюхи, наш каталог воруют вместе с номерами......
Потом Лайма нацеловавшись с Юлей начинает козлить и козлила до конца........... _________________ лучше двух аргентинцев три аргентинца и ещё тибет и шипперка
Я рада победе, но она не полная, не хватает, нам уменья, стабильности до автоматизма. Спасибо нашей Любе-хендлеру из Ухты которая только только начала с нами заниматься, при том просто так бесплатно потому что ей интересно и лайма нравится, и все это то в 23 ч. ночи то в 22 ч. между рейдами с полицей которые в графике у меня почти через день. _________________ лучше двух аргентинцев три аргентинца и ещё тибет и шипперка
спасибо Женя, Лариса, я всегда знала что за спиной у нас стоит монолит. Спасибо Юля- если бы не ты я бы сдулась наверно на фоне общего психа связанного с дорогой и гостиницей. Особое спасиюо Ване и Наташе кировским владельцам аргентоса, котоые в 5 ч. 30 мин нас встретили напоили чаем увезли на вокзал и встретили обратно, если бы не они это был бы то же пипец. _________________ лучше двух аргентинцев три аргентинца и ещё тибет и шипперка
Ну и главное помогла во всем этом дурдоме с поездкой, выставкой, девочка, подруга Зарины, которая занимается среднеазиатами, бросив свои дела поехала со мной. _________________ лучше двух аргентинцев три аргентинца и ещё тибет и шипперка
И главное судейство Cудья Sanja Vreteniсic (Черногория) понравилось ее доброжелательностью она была рада собакам улыбалась вообщем впечетления оочень приятные.
Пс, я все равно не поняла почему мы получили ЛПП, чем Лайма ей понравилась: ринговой подготовки мало, и тип не столь распространенный.............. _________________ лучше двух аргентинцев три аргентинца и ещё тибет и шипперка
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 7:44 am Заголовок сообщения:
Национальная выставка собак всех пород " Dog парад" 2013. Алматы. Эксперт РКФ- FCI. Прозоров Д.
класс щенков
Де Пуше Сангреаль монро - ЛЩ, 2 МЕСТО В БЕСТЕ ЩЕНКОВ!
Последний раз редактировалось: Евгения (Ср Мар 06, 2013 8:27 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 7:55 am Заголовок сообщения:
2 марта 2013 г. Екатеринбург
Всероссийская выставка "Созвездие друзей"
Судья Полина СИМИЧ (Сербия)
Клас щенков
Де Пуше Сабина- ЛЩ
Класс открытый
Де Пуше Флер де амор- САС, ЛПП
Клас промежуточный (кобели)
Де Пуше Неаполь - САС
Класс юниоров
Монзон Блаворе Бланше - J cac
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 8:41 am Заголовок сообщения:
Мои поздравления сыночку и его владельцу!!!! Классный пацан растет _________________ Я абсолютно счастливый человек!Ведь у меня есть аргентинский дог!И моя маленькая,самая любимая принцесса Лялечка!
23.06.13 Всероссийская выставка собак всех пород "Виват Урал".Эксперт Крылова.Е.
Де Пуше Сабина,класс юниоров.
Отлично,Jcac,Лучший юниор,Лучший Представитель Породы!!!
ЛАКУША ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень горжусь своей любимой внученькой!!!!
Де Пуше Неаполь,открытый класс.
Отлично,САС,Лучший кобель,Кандидат в чемпионы ОАНКОО.
Мы с Роем потихонечку движемся к закрытию Чемпиона России
Вообще несмотря на нереальное пекло на улице,наши беляшики показали себя красиво Ради чего шли на выставку,все получили _________________ Я абсолютно счастливый человек!Ведь у меня есть аргентинский дог!И моя маленькая,самая любимая принцесса Лялечка!
Все что разобрала в нашем описании
Хороший пигмент,крепкий массивный,чуть грубоватый череп,хорошие плечи и лопатки.
Чуть позже выложу фото описания,может кто больше разберет _________________ Я абсолютно счастливый человек!Ведь у меня есть аргентинский дог!И моя маленькая,самая любимая принцесса Лялечка!
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 7:22 am Заголовок сообщения:
У меня тут вопросец возник, нашла на просторах интернета:
Интернациональная выставка собак ранга САСIB, "Екатеринбург - ХХ1 век"
16-17 ноября 2013года
Судья-эксперт HANS VAN DER BERG
Фортуна Никс Урсула – Лучший Беби породы!
Мне на выставке показалось, что эксперт им ничего не дал
Или я из-за нервов своих, что то пропустила _________________ Самый счастливый человек на свете, ведь у меня есть свой белый ангел ))