Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:24 am Заголовок сообщения:
Larsik ясно...
а я то думала может чего недопоняла))))
Так то некрасиво завышать себе оценки _________________ Самый счастливый человек на свете, ведь у меня есть свой белый ангел ))
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:06 am Заголовок сообщения:
фн Урсула получила оценку "перспектива" , в описании отмечен недостаточный костяк и слабость мускулатуры.
Не вижу ничего ужасного в оценке щенка. Оценка озвучивает то, что щенок перпективный Ольга/Лаки/
тоже поздравь Люди ехали к нам на выставку, гостям у нас почет
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 3:52 am Заголовок сообщения:
А почему они должны были бояться ехать в Екатеринбург? К нам что-то вес боятся ехать.дина вон своих активно так зазывала устроить нам тут конкуренцию, в итоге ни сама не приехала, ни других не привезла... Мы кусаемся? Или деремся?
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 4:57 am Заголовок сообщения:
Larsik
Оксана у них в группе начала интересоваться по поводу титула...
ну я тоже немного там написала... девочка начала истерику какую то (((
Пришел модератор и вот что написал:
Уважаемые Ольга Федяева и Оксана Мазитова - вы ничего не перепутали? Или здесь написан в заголовке ваш питомник? Хотите здесь по скандалить, не получится. Я уже писала выше, здесь демократии нет. Все что мне не нравится я удаляю. Я не позволю обижать молодую девчонку. Налетели, обрадовались.... Топик писала я лично. Ошибка моя, да, собака получила перспективу, о чем мне было сказано позже. И если вы рассчитываете, что сможете ее сломать - не надейтесь,не получится. Кристина боец!! И это вам не нравится. Все посты относящиеся к этим разборкам удалены. При попытке общаться в таком тоне дальше будет бан.
Ни кто ни на кого не нападал... просто попросили уточнить..... _________________ Самый счастливый человек на свете, ведь у меня есть свой белый ангел ))
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 5:48 am Заголовок сообщения:
Larsik
Ну этож ФН у них самые крутые собаки, а тут приши какие то ...... из какого то....... и начали бедную девочку "гнобить" _________________ Самый счастливый человек на свете, ведь у меня есть свой белый ангел ))
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:14 am Заголовок сообщения:
Ольга/Лаки/ писал(а):
Уважаемые Ольга Федяева и Оксана Мазитова - вы ничего не перепутали? Или здесь написан в заголовке ваш питомник? Хотите здесь по скандалить, не получится. Я уже писала выше, здесь демократии нет. Все что мне не нравится я удаляю. Я не позволю обижать молодую девчонку. Налетели, обрадовались.... Топик писала я лично. Ошибка моя, да, собака получила перспективу, о чем мне было сказано позже. И если вы рассчитываете, что сможете ее сломать - не надейтесь,не получится. Кристина боец!! И это вам не нравится. Все посты относящиеся к этим разборкам удалены. При попытке общаться в таком тоне дальше будет бан.
_________________ лучше двух аргентинцев три аргентинца и ещё тибет и шипперка