Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:26 am Заголовок сообщения:
По всей видимости Фортуна Никс - закрытое общество, прям сектанты какие -то..................................
_________________ лучше двух аргентинцев три аргентинца и ещё тибет и шипперка
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:41 am Заголовок сообщения:
Очень жаль, что вопросы заданные в открытой группе рассматриваются как разборки. Да, у них не демократия, там допустимы только уси- пуси и розовые сопли.
На выставках в Екб случаев людоедства не было, так что у нам можно безбоязненно приезжать
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 7:42 am Заголовок сообщения:
Ольга/Лаки/ писал(а):
Larsik
Ну этож ФН у них самые крутые собаки,
да ладно? Кто сказал? Круче них только яйца (с )? Что-то на выставках уровня ЧМ и ЧЕ ФН не звучит вовсе, так, по Зажопинскам и Мухосранскам катают,да по своим личным монкам
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 7:48 am Заголовок сообщения:
реакция дамы из фортуны никс, когда я сказала ей что буду брать щенка из Де Пуше, а не в фортуне Никс
"посмотри на собак которые выигрывают и посмотри на собак Де ПУше..... они дальше своего региона никуда не ездят, а амбиций...... Уж лучше тогда Лунная Стая, хоть есть кому курировать и подсказывать. А к кому вы обратитесь с советом имею щена из этого питомника, один раз вам ответят (та же самая Русакова а потом мягко скажут, у вас есть заводчики вот с ними и решайте. Господи Яна -откройте глаза и посмотрите на фото щенков и сравните с нашими фото щенков"
А мои ответы на стене в контакте плавно при мне стирали этакое закрытое тотализированное общество. Не люблю я этого тем более ни кто ни кого не забивал и не скандалил просто поправили и правильно назвали полученный титул Тем более что выставки: сегодня ты пан а завтра оч. хор _________________ лучше двух аргентинцев три аргентинца и ещё тибет и шипперка
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 3:46 am Заголовок сообщения:
Да позорные они! И трусы к тому же))) ну исправили результаты,и ладно,нет надо базар поднимать! Вот у них всегда так - то плембрак под видом нормального щенка продает, то оценочку случайно завысит с выставки.. Ну да бог с ними. Щенок милый и симпатичный,он то не виноват,что у него такие скандальные хозяева и заводчики.
От меня немного фото с выставки,клички писать не буду, тк нет у меня каталога и полных результатов.
бебик
щенки Хшки
в общем лялики вели себя отвратительно, бежать не хотели, стоять не хотели,только играть ицеловаться)))
Мура с Юлей прям нога в ногу бегут))))) _________________ Я абсолютно счастливый человек!Ведь у меня есть аргентинский дог!И моя маленькая,самая любимая принцесса Лялечка!
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 3:54 am Заголовок сообщения:
В одной из групп в контакте выложили вот такое вот видео
Там есть Хантер и Моня
http://www.youtube.com/watch?v=sy4ktHxDGNE _________________ Самый счастливый человек на свете, ведь у меня есть свой белый ангел ))