Добавлено: Сб Окт 16, 2010 9:29 am Заголовок сообщения:
Информация для тех кто живет в Екатеринбурге.
По субботам на улице Пушкина проходит ярмарка сельхоз продукции.Там по мимо всего прочего продают отличные наборы для кошек и собак из мяса кролика.Цена 45 рублей за кг.Пиня лопает и всем рекомендует
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 9:10 am Заголовок сообщения:
Вчера мне мои друзья врачи-фтизиаторы открыли новую истину, паразиты гибнут только при заморозке, при ошпаривании они выживают и еще больше размножаются, так что я не знаю что теперь делать, я очень много хвостов Гансу даю, у кого какое мнение?
давать как и раньше. Просто глистогонить регулярно. в чем проблема-то? Я вот вообще люблю сырое мясо и сама его регулярно ем, соответсвенно волшебная таблетка раз в полгода всегда под рукой. Кстати при заморозке гибнут далеко нек все паразиты. например описторхоз очень устойчив к заморозке.
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:56 am Заголовок сообщения:
Larsik
Лариса, просто я 0 в ветеринарии, но Ганс офигивает от хвостиков, он даже прогулку продаст ради погрызть, хотя обычно выбирает выгул чем жр....ку. глистогоню препаратами, которые рек. вет. врачи, регулярно, просто подстраховываюсь!!!!!!! Огромное спасибо за амуницию, в городе такого не найти!!!!!!!!!!!!!! Особенно жду "кобру", очень эффектно смотрится на наших собах!!!!!!!!!!!
cлышал что АД противопоказана высокобелковая диета, хотя не понимаю почему, но вот в этой Акане всего 27% белка! http://www.acana.ru/dogs/acana1/lamb-and-apple _________________ Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.