Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: Отдых на море с любимым ангелом
В этом году мы с мужем очень хотели поехать на море(в Геленджик) и взять с собой Ойгуна.Но...так и не решились-я побоялась,что Ойгун ещё маленький.Вот на следующий год ОБЯЗАТЕЛЬНО поедим.
А когда вы первый раз вывозили своего дого на море-в каком возрасте?
И как он первый раз плавал в море?На поводке или сразу отпустили в свободное плаванье?
А ездили на машине с собакой или летали на самолете?
И где остановились?
Вот получилось много вопросов,но очень хочется узнать,как вы отдыхаете со своими аргентиками.Готовлюсь уже к след. лету морально в первую очередь
не думаю,что есть ограничения по возрасту,никогда не слышала противопоказаний.Мои собаки водоплавоющие,они сами знают-когда им купаться, а когда только ноги помочить.Мы передвигаемся к месту отдыха ,преимущественно, на авто,а вот Витус с хозяйкой ежегодно летают в Баку.Живут они там в съёмном коттедже.Проблем с проживанием с собакой, нет,как правило,если жильё из разряда дорогих-там и слона разрешат.
Оля с Шоном недели 2 назад вернулась из Геленджика,но она без собаки отдыхала(фотки у неё есть суперские).
Евгения, спасибо за подробный ответ! А Оля с Шоном отдыхала без собаки и оставила её в гостинице для собак или просто с родственниками?
Я слышала,что после некоторых гостиниц поведение своей собаки просто не узнаёшь(чаще всего меняются в отрицательную сторону).
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 2:32 am Заголовок сообщения:
Лана и Ойгун
Шон оставался дома с Олиным отцом-человеком ему хорошо знакомым.Да,некоторые гостиницы лучше обходить стороной...У нас в Екатеринбурге есть несколько домашних гостиниц-вот там мы безбоязненно оставляем своих собак,знаем,будут они и накормлены и выгуляны и облюблены!Но,всё таки,наилучший вариант-это родственники,бабушки,например,-правда,избалуют сильно,-но это поправимо
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 6:41 am Заголовок сообщения:
О, Геленджик! Чудесные воспоминания(мечтательно)
Ездила без собака, потому что на фестиваль, там было бы не до собаки. Познакомилась там с девушкой, которая живет в Новороссийске, держит боксера. Девушка сама всю жизнь там живет, моря не боится, заплывает каждое утро, а вот собакин ее не желает плавать, по берегу носится, по мелководью особенности собаки, не более того.
Шон у меня любит плавать, но любовь эта пришла не сразу
Думаю, если брать его на море, то плавать будет с удовольствием
Оставила его дома с отцом, потому что дома и стены помогают. По приезду обнаружила обиженного пса. Дулся на меня первые пять минут и бубнил, все высказал, потом цаловаться полез
Конечно, езжайте Единственный минус - сервис Было впечатление, что попала во времена СССР. Это особенно прочувствовали люди, которые привыкли ездить по загранкам