Добавлено: Сб Дек 11, 2010 8:39 am Заголовок сообщения:
Товарищи профи по амуниции, посоветуйте, Женя мне отдавала строгач на коже, такая классная штука оказалась, мне эти страшные металлические не нравятся, я нашла один такой в городе, но он ждал меня полгода, а 10 мин. (пока я деньги обналичивала) не подождал, продался, продавец расхохоталась, говорила полгода висел, хоть бы кто поинтересовался, самое главное не дорого - 400 руб. натур. кожа, шипы не красят шерсть, может кто сайты знает с такими строгачами?
такой строгач неудобен в использовании, это неправильный строгач. Самые правильные как раз металлические из а ля проволоки. Самые нормальные строгачи Шпренгер и их подделки.
http://www.rfpk.ru/articl/amun/formirovanii-povedenia.html читаем внимательно,и помимаем,почему строгач на кожаном ошейнике- зло.
и прошу обратить внимание,что ни на одном профессиональном сайте амуниции для служебных собак не строгачей на коже. если вы его юзали,то значит вы его неправильно надевали.