Добавлено: Вт Май 19, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: CACIB Волга-2009 Самара 17 мая 2009
Вот мы и дома!!!!
Сначала официальные результаты нашей поездки:
Эксперт Гвидо Вандони (Италия)
по каталогу 2 собаки:
Кобели
Классс чемпионов
35. DE PUSHE SHON SHADOW STERN - САС, СW, САСIВ, ЛК, ЧКРФ, ВОВ
Суки
Открытый класс
36. DE PUSHE SHOK SHOWLORENS - САС, СW, САСIВ, ЛС, ЧКРФ
Ринги были с задержкой почти в 2 часа, эксперт рассматривал и ощупывал всех основательно. А от наших собак пришел в полный восторг Собаки ему очень понравились! Нам с Шоним единственное замечание - набрать массу( ну, худенькие мы ) Основательно расспросил откуда такие собаки, кто заводчик. Был удивлен и очень доволен. Потом еще несколько раз после подходил и тискал Пиню
Организаторы выставки написали письмо Евгении после прессконференции, которую давал Гвидо Вандони. Надеюсь, Женя опубликует или так напишет, что они ей отписали по поводу наших собак
Добавлено: Вт Май 19, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения:
Ну, а это просто фотки с поездки.
Остановка в Симе. Панарама просто изумительная. Жаль, что фотоаппарат не передает всей красоты, открывшегося вида на город
кофе-брейк в дороге
Мееееее, мамаша, сама ешь эти консервы!
Мама, ну когда уже дома-то будем, а?
Ну, надоело же уже, все едем и едем. Сколько можно. Еще эти гайцы на дорогах задерживают. Жди тут
В целом, поездка была замечательная. Столько впечатлений в дороге, красивые пейзажи, люди, погода - то дождь, то солнце, даже радугой порадовала.
Уставшие, но довольные вернулись мы домой!
Добавлено: Вт Май 19, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения:
ПОЗДРВЛЯМ ЧЕМПИОНОВ! МОЛОДЦЫ! нам есть на кого равняться! А Шон мне совсем на фото худеньким не показался,наоборот,крепкий такой парниша,возмужал основательно!
Добавлено: Вт Май 19, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения:
Larsik писал(а):
ПОЗДРВЛЯМ ЧЕМПИОНОВ! МОЛОДЦЫ! нам есть на кого равняться! А Шон мне совсем на фото худеньким не показался,наоборот,крепкий такой парниша,возмужал основательно!
Лариса! Спасибо!
Худенький он Вот думала тебе его на откорм отдать, а ты вишь как - сразу отмазалась
Добавлено: Вт Май 19, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения:
Оля, сырая куриная тушка целиком и полкило риса на ужин сделают из него такого же бегемота, как мой оболтус! И будет тебя Женя ругать за толстую собаку
Добавлено: Вт Май 19, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения:
Larsik писал(а):
Оля, сырая куриная тушка целиком и полкило риса на ужин сделают из него такого же бегемота, как мой оболтус! И будет тебя Женя ругать за толстую собаку
т.е на откорм брать категорически отказываешься?
Ладно, буду сама тогда И пусть ругает
Добавлено: Ср Май 20, 2009 5:57 am Заголовок сообщения:
Ольга&Шон
ладно.не буду ругаться да и такое описание от Гвидо Вандони ты можешь как флаг носить!
По мнению этого судьи,большинство малоссов,представленных на этой выставке были не самого высокого уровня...Гвидо Вандони с лёгкостью ставил "оч хоры" чемпионам,объясняя за что.Был очень скуп на титулы.Но наши дого ему понравились! Отметил современный тип и отличное сложение,безупречные движения ,женственность суки и мужественность кобеля.Он был удивлён,что где то в глубине России есть дого аргентино да ещё и такие!
Очень хочется,чтобы наши организаторы выставок пригласили Гидо Вандони ....мы бы ему нашу молодёжь показали